>Sie sind hier | Katalog | Genuss und Lebensstil | Cuisine et vins | ritzy* - Hospitality Manual (fr)
Seite drucken

ritzy* - Hospitality Manual (fr)

Collectif
Anzahl Seiten: 288
Sprache: Francais
Format:
Erscheinungsdatum: 21 juin 2016
Einbandart: Thermocollée
Sammlung:
ISBN: 978-2-88341-274-3
CHF 18.00
Le guide indispensable pour toute personne qui travaille dans le tourisme.

Une inspiration = César Ritz
Une aspiration = l'excellence
Un outil = ritzy*
 

ritzy*, c'est: dix ans d'expérience dans la formation continue et une référence professionnelle en matière d'excellence en hôtellerie et restauration. Ce petit manuel retrace cet engagement et propose des idées pratiques, des suggestions et des tests rapides à l'attention de la branche du tourisme, afin que le savoir-faire rejoigne le savoir être et contribue ainsi à la réussite de l'entreprise.





Editions Monographic SA
Technopôle 2
CP 636
3960 Sierre
+41 27 452 27 30
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok